欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 家居

新年旺运到,霍尔茨木门315开门送福放心购让你开门旺!

2018-03-09 16:01:14责任编辑: 百灵002来源: 全球经济网点击:

   年过完?

  又开始上班了?

  得了假期综合征?

  不要慌,霍尔茨木门给您送福啦!3月1日—4月5日,适逢315和新年双喜之际,霍尔茨木门特隆重推出315开门送福放心购钜惠活动,比好莱坞大片还刺激夸张的福利盛宴震撼来袭,让你血脉喷张,真正过个爽年。

  你不信?那就请您看好了!霍尔茨木门旗下经典、长青、爆款产品11—00门型将以史上最低价1315元/樘出售,更有几十种花色任君挑选,绝对满足你审美上的任何需求,3月15日,霍尔茨天猫旗舰店准时开抢,先到先得,体验速度与激情!

  

 

  经过2017年的准备,千呼万唤始出来的霍尔茨以木门为核心的全屋定制产品将在本次315开门送福放心购活动中与消费者正式见面,两件家具最低仅需1988元就能立马带回家,更享有200抵400的定金特权,为您的新年写上一个大大的旺字。

  对于本次315开门送福放心购钜惠活动,霍尔茨木门的口号只有:给你最低价,给你最福利,给你最品质,给你最旺年!

  作为木门行业内的标杆性品牌,从2002年成立至今,霍尔茨木门对整个行业的发展都起到了十分积极的推动作用,对T型门的引进更让消费者在木门需求上有了更丰富的选择,而对生态品质孜孜不倦的探索与追求,则让木门产品在环保品质上有了新的标准。2017年,霍尔茨木门更是大动作不断,在其新品面世收获无数好评和赞誉的同时,也正式启动了全屋定制延伸产品和全国布局战略!

  此次在2018年到来之际,开启315开门送福放心购活动,以钜惠盛宴打开了新年的完美开端,也必将迈开一个新的征程。

  新的钜惠,新的惊喜,新的期待,3月1日—4月5日,霍尔茨木门为您送上福利大餐,一起来品尝吧!

  同时霍尔茨将于3月21-24日同时进驻北京与上海两场展会盛会,让我们拭目以待!

  

 

 

 

 

 

 

来源:http://www.quanqiujjw.com/jinrong/20180307/37115.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531