欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

黑鲨游戏手机OTA新增触控可调参数,战力再升级!

2018-08-13 15:55:30责任编辑: 百灵002来源: IT商业新闻网点击:

   

 

  IT商业新闻网8月13号讯 近日,黑鲨游戏手机完成了OTA的第7次更新,包括升级Android 8.1以及全新LOGO灯效系统,新增AI相机、照片水印等等,当然,对于玩家最关注的手机触控体验,也做了全面优化。

  黑鲨游戏手机主打游戏性能,而触控操作直接关乎玩家的游戏体验,自然也受到研发团队的重视。从优化触摸屏超慢速滑动到优化多个热门游戏触控,可以说黑鲨游戏手机每次OTA更新后,玩家都能明显感受到触控体验的升级,而在此次最新推送的OTA版本上,黑鲨团队更是在原有的极速触控基础上,又添加了两个新的可调参数:跟手性和稳定性。

  

 

  在手机触控中,跟手性影响手指移动过程中触摸的跟手速度——调高可以使手指在屏幕上滑动时触控点更加迅速的变化,调低会适当降低触控点移动的速度,但手机界面的变化会更加稳重、匀速。而稳定性则影响的是超短距离滑动时的灵敏度——调低可以使手指在屏幕上细微的滑动更容易被识别出来,调高更适合随意的技能按钮点击,释放技能更稳定。

  那么,跟手性和稳定性的可调节能带给玩家怎样的体验提升呢?

  量身定制的触控体验

  原来,手指操作屏幕时,不同玩家,有不同的习惯。有些玩家习惯于使用手指指尖进行点击或滑动, 有些玩家则习惯于使用指肚进行点击或滑动,由于操作时手指接触屏幕的面积和按压的力道不同,在触控上体验和要求也会有很大的差异。

  

 

  因此,对于使用指尖操作的玩家,可以适当降低稳定度,进行更精细的操作,而对于使用指肚操作的玩家,可以适当提高稳定性,以降低点击被判定为滑动的概率,使操作更加稳定。

  不同游戏场景的触控调节

  除了贴合个人使用习惯,在不同的游戏场景下也可以通过跟手性和稳定性的调节来提升操作体验。

  比如在玩王者荣耀时,如果使用三指操作小地图。由于是食指的侧边操作,接触面积比较小, 移动或者点击的时候容易晃动,可以适当的降低跟手性,提升稳定性。 这样操作小地图的时候画面会更加稳定。

  

 

  而在《穿越火线》的场景中,快速小距离短滑的场景会很频繁出现,如果短搓不动,几乎就可以断定这款手机无法玩这个游戏。这时玩家可以适当的降低稳定性,这样可以更轻松地搓动镜头,同时也可以适当提高跟手性,这样快速切换场景会更舒服。

  从游戏场景的实操来看,跟手性和稳定性这两个可调参数的增加对于玩家游戏体验的提升是很明显的,也算是黑鲨游戏手机此次OTA更新的亮点之一。正在使用黑鲨游戏手机的小伙伴们,赶紧更新版本体验一下吧!

 

 

 

 

来源:http://www.itxinwen.com/mobile/20180813/2167.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

上一篇:追求极致的声音——柏谱自由M3众筹在即

下一篇:没有了