欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

比技术拼安全紧凑型SUV市场谁是智能风向标

2018-08-15 17:44:47责任编辑: 百灵002来源: 中原汽车网点击:

   在最近上映的电影《一出好戏》里,一群现代人因为意外流落到荒岛,经历了从惊慌失措到疯狂绝望的生活,以混乱揭示了人性的本质,也为大家展现了人类远离文明后的生活现状。看完电影不禁想说,还是活在文明社会好啊,我们已经离不开日常生活中的这些科技产品,在汽车方面,越来越多的智能车型也让我们的出行更加便捷。今天我们就来看一下,紧凑型SUV中长安CS55与传祺GS4谁的智能水平更高。  

 

  网联世界便捷出行显智能

  长安CS55所搭载的新版in Call智能车载互联系统,集成导航、语音、娱乐、安全、远程车控等多项在线服务,通过语音交互系统,车主可以动口不动手,便捷控制导航、天窗、空调等配置,操作轻松自由;通过新版在线导航,车主可实时查看交通情况,避开堵车路段;通过远程控制功能,车主可以通过手机开关空调、解锁车门、关闭天窗等。传祺GS4也具备车联网配置,同样拥有语音控制、远程控制、手机互联等功能,在智能互联上,CS55与GS4都有着不错的表现。  

 

  值得一提的是,CS55还拥有车载基础流量免费,在线音乐/电台两年免费的流量政策,为车主开启了一个连接世界的入口,让出行娱乐精彩纷呈。  

 

  在辅助操控配置方面,长安CS55拥有前/后驻车雷达,帮助车主探测难以看见的障碍物;ACC全速自适应巡航系统,具备排队停走功能,智能加速减速,在长途驾驶中能有效缓解疲劳;APA自动泊车辅助系统,无需控制方向盘即可顺利泊车,对新手司机非常友好。传祺GS4官方指导价比长安CS55高出近两万的自动四驱豪华智联版,也没有搭载自适应巡航、自动泊车的相关配置,性价比不如长安CS55给力。  

 

  五星保障驾乘安全更放心

  技术改变汽车生活,不仅会让驾驶操作更便捷,还会让出行更加安全。传祺GS4拥有胎压监测装置、ABS防抱死系统、EBD制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定系统等配置,在安全方面拥有着不错的表现。长安CS55比传祺GS4还增加了LCDA并线辅助、LDW车道偏离预警、PAB预警辅助制动系统,完善的主动安全配置将事故发生的概率降到最低。  

 

  另外,长安CS55在2018年C-NCAP碰撞测试中获得了五星安全评价,传祺GS4在碰撞测试中获得了四星安全评价,CS55在安全上更胜一筹。CS55采用增强版车身安全舱,全车高强度用材达66%,带来钢筋铁骨般的守护;在被动安全上,CS55还配备了6安全气囊,响应迅速,保护全面,为车上乘客们的出行安全提供最完善的保障。  

 

  在汽车产品中,各种创新百变的智能科技,极大地方便了人们的出行,技术的进步无疑会让人们的生活更加美好。长安CS55与传祺GS4都是新一代紧凑型SUV的佼佼者,在智能和安全上各有优势,同时,长安CS55先进的辅助驾驶配置和安全配置进一步提升了它的竞争力,相信有这样的座驾相伴,车主们的出行会更加便捷安心!

 

 

 

 

 

来源:http://www.zhongyuanauto.com/article/123/122261.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367