欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

这么快结婚,是因为怀孕了?!爱玩爱作的她也收心了?

2018-08-16 20:24:14责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

在七夕前夕,陈意涵打破了8月分手季这个魔咒,她怀孕了,恭喜恭喜!其实一开始看到陈意涵怀孕的消息,阿美是不相信的,毕竟被传怀孕的女星十有九个是假的。

不过,消息在爆出后没多久,陈意涵就亲自在微博上承认了这个消息,并称“人生下一篇章就这样开启了,谢谢你们的祝福。”言语之间满是期待和开心,元气少女也要成为妈妈了。

据悉陈意涵已经怀孕3个月了,预产期是明年的2-3月,两人准备在七夕领证结婚。

为了好好养胎,陈意涵也是推掉了很多片约,拐了那么多道弯,终于遇见了你。大家知道的陈意涵是一个很没安全感的人,她一直在谈恋爱。

前一段恋情还是和发型师TOM,两人在一起3年,爱的轰轰烈烈。即使被小三,陈意涵也丝毫不在乎。

这段感情没缘走到最后,直到遇到了这位许富翔,两人在一起1年,感情稳定,终于要走入了婚姻殿堂。

和许富翔本来只是朋友,后来在情断发型师男友后,两人升级成为了恋人关系。当时在被拍到时,两人对外均没有承认。

在今年7月份的时候,陈意涵和许富翔一起到电影院看电影。当天身穿了黑色宽松的裙装,搭配了运动鞋,打扮十分宽松休闲,还一度被传怀孕。

事后被采访时陈意涵马上就否定了,因为穿的宽松就是怀孕了,言语间也满是无奈。

在遇到那个人后,你会发现世界都是温柔。回顾两人的恋情,第一次被拍到是在和友人聚餐完以后,两人当街搂搂抱抱,最后一起牵手离开。

在同年11月,两人在当街搂抱之后,又一次被拍到飞到上海约会。一落地陈意涵就被许富翔接走,两人一路上有说有笑,看起来十分甜蜜。

随后驱车离开前往了某社区,陈意涵熟门熟路似乎对此一点也不陌生,两人在那待了一晚后,第二天工作完后,依然是回到了这里,不过当时两人对外宣称的还只是朋友。

在同年12月,两人第三次被拍到。只见两人打扮休闲外出归来,陈意涵的头发微乱,还推着一辆自行车,似乎是一起运动后回家了。

到家门口后,男方也是很自然地拿出感应门卡开了门,两人一同进入了家里。等待40分钟后,陈意涵洗漱完毕,独自离开去试镜,留男方独自一人在家。

等到试镜结束,两人才又一次见面,此时许富翔已经换了一身衣服。看双方进出对方的家里轻车熟路,似乎已经是同居了。不过即使这样,他们对外还是守口如瓶。

直到今年1月在被拍,两人的恋情终于得到曝光。当天陈意涵抵达上海后,直接去了酒店与男友许富翔汇合,两人见面后,随后就一起出门逛街散步。

走到一半,陈意涵的鞋带散了,只见男友许富翔蹲了下去,要帮陈意涵绑鞋带,这样的举动真的又贴心又超Man。

这一小小举动也可以看出,为什么陈意涵最后和他结婚了,因为他不仅满足了女生对恋爱的浪漫幻想,而且真的很爱陈意涵。

稳定交往了1年多后,还一起见了父母。而在后来出席活动时也表示,言语间也是满满的幸福和期待,表示自己也到了该结婚的年龄了。

陈意涵其实活出了很多女生羡慕的样子,运动健身,旅行交友,她在做的都是她想做的。过得自由,也会有自己的小烦恼,但是永远都充满正能量,元气满满,希望这样的她能够一直被幸福包围着。希望你们也能这样被宠爱着!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367