欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

“灵魂乐第一夫人”艾瑞莎·弗兰克林去世 享年76岁

2018-08-17 00:15:08责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击:

艾瑞莎·弗兰克林

据“微天下”报道,美国歌手“灵魂乐第一夫人”艾瑞莎·弗兰克林今天(8月16日)在底特律家中去世,享年76岁。她的著名作品有《I say a little prayer》《Respect》等。

新闻报道

2010年,艾瑞莎·弗兰克林被曝身患癌症,正与病魔抗争。她也通过美联社发表声明说:“一切仍在上帝控制中,我有一流的医生和护士照顾,他们受到全国人们的祝福。”

艾瑞莎出版歌曲跨越灵魂与流行音乐,有着“灵魂歌后”与“灵魂乐第一夫人”的称号,其为史上获得第二多格莱美奖的女艺人,一共19座。除了格莱美奖之外,也是首位入选摇滚名人堂的女性歌手。2008年,《滚石》史上最伟大百位歌手位居榜首。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367